¿Es posible planificar las clases en función del curso completo y realizar la grabación con los estudiantes en un aula de recursos?

¿Es posible planificar las clases en función del curso completo y realizar la grabación con los estudiantes en un aula de recursos?

Sí, es posible. Sin embargo, tenga en cuenta lo siguiente:
  1. Según el Manual de Portafolio 2024 Educación Especial NEEP, en la página 16 indica que si planificó las clases para un aula común, debe describir las actividades realizadas específicamente con el grupo de estudiantes que corresponde a su inscripción (DEA o TEL), aunque haya trabajado también con otros estudiantes del curso.
  1. Por otro lado, si decide realizar la grabación en un aula de recursos, el Manual, en la página 34 señala que debe seleccionar un grupo de estudiantes con los que trabaje actualmente en el área por la que se evalúa (DEA o TEL). Estos estudiantes pueden ser de un mismo curso o nivel (por ejemplo, 1º básico) o de distintos cursos o niveles (por ejemplo, 1º y 2º básico).
En resumen, puede planificar para el curso completo, pero debe asegurarse de que la grabación se realice con el grupo de estudiantes adecuado según su inscripción y el contexto de evaluación.