¿En qué momento se utiliza VIDEO+UP?

¿En qué momento se utiliza VIDEO+UP?

VIDEO+UP se utiliza una vez finalizada la grabación de la clase. El/la camarógrafo/a carga el video en la aplicación y sincroniza la grabación. Posteriormente, cada docente podrá realizar el seguimiento de su estado en la plataforma DocenteMás.