¿Debo adjuntar los recursos que utilicé en la clase grabada?

¿Debo adjuntar los recursos que utilicé en la clase grabada?

Adjuntar recursos de aprendizaje es opcional. Si desea hacerlo, es importante que adjunte aquellos recursos de aprendizaje (guías, fragmentos de textos, presentaciones) que contribuyan a comprender el trabajo que están realizando sus estudiantes. Para ello, debe dirigirse a la sección "Adjuntar recursos de aprendizaje".
Tenga en cuenta que solo puede adjuntar archivos en formato Word, Excel, PowerPoint, PDF y JPG.