¿Dónde puedo solicitar mi certificado de Tramo?

Las y los docentes y educadores/as que han ingresado a la Carrera Docente y cuentan con un tramo profesional asignado mediante Resolución Exenta pueden descargar su Certificado de Tramo en la pestaña de "Tramo" del sitio web de Portal Docente, ingresando con su RUN y su clave.

Si no tiene clave puede registrarse en el mismo sitio web. En el caso de docentes que no cuenten con tramo asignación mediante Resolución, podrán solicitar su Certificado de Tramo mediante la plataforma de Carrera Docente, a la que podrán ingresar con su RUN y contraseña o con su ClaveÚnica.