¿Dónde puedo obtener la nómina sugerida de docentes y educadores/as convocados/as a evaluarse en 2024?

¿Dónde puedo obtener la nómina sugerida de docentes y educadores/as convocados/as a evaluarse en 2024?

La nómina de docentes y educadores/as convocados se encuentra en su ambiente privado de la plataforma DocenteMás. El ingreso se encuentra disponible en el botón "Acceso Plataforma DocenteMás" del menú principal en www.docentemas.cl, mediante su ClaveÚnica.

Al ingresar al ambiente privado, debe dirigirse a la sección "Registro Docente" y presionar el menú "Inscripción de docentes y educadoras/es" que le permitirá acceder a la nómina precargada de los/as docentes y educadores/as convocados/as a evaluarse en el actual periodo evaluativo.

En caso que un/a sostenedor/a no cuente con acceso a la plataforma, deberá tomar contacto inmediato con la Mesa de Ayuda enviando una solicitud a través de la sección "Contáctenos" de www.docentemas.cl o llamando al 600 0850 490 de lunes a viernes, excepto festivos entre 09:00 y 18:00 horas (hora de Santiago), para que se verifique su acceso o se le habilite siguiendo los procedimiento establecidos para tal efecto en el presente periodo.